Форум Отель. Здесь хочется остаться ...

Наш отель расположен в самом центре города Тюмени, в её исторической части. В шаговой доступности областные и городские властные представительства, штаб квартиры федеральных компаний, Цветной бульвар, набережная реки Туры, Филармония, ДК Нефтяник, Цирк, многочисленные досуговые и деловые центры, бары, рестораны, кафе, ночные клубы. Представлены следующие варианты размещения: - две 8 местные секции (женская / мужская) - 4 стандартных номера с двуспальными кроватями - 2 люкса с ТВ и отдельными санузлами (возможное размещение 2+1) Все помещения оснащены кондиционерами. Спальные места оборудованы современными ортопедическими матрасами и подушкам, а также индивидуальными источниками освещения и розетками. Также для гостей доступны: - три санузла, шесть душевых (2 женских, 4 мужских) - Оборудованная кухня с общим пространством для приёма пищи - место для коворкинга с необходимым набором оргтехники - спорт уголок ( беговая дорожка, тренажёры, теннис) - сауна с бассейном и джакузи - опенспейс с профессиональной аудио-видео аппаратурой позволяет как проводить небольшие бизнес комьюнити (до 15 человек), так и просто наслаждаться преимуществами большого экрана для просмотра медиа контента или спортивных трансляций. - индивидуальные запираемые боксы для хранения личных вещей - WI-FI

Презентации

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда 13:00
Регистрация выезда 12:00
Отмена бронирования Бесплатная отмена бронирования возможна только за 24 часа до прибытия Гостя / Гостей, в противном случае оплата за первые сутки проживания по забронированному номеру / номерам не возвращается.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей Дети до 12 лет размещаются бесплатно, при условии размещения на спальном месте с родителями. Каждое дополнительное место оплачивается из расчета 500 руб.
Домашние животные Размещение в номере с домашними животными запрещено.
Принимаемые кредитные карты МИР, Visa, MasterCard

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной. Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме. Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

TravelLine: Аналитика